Mole de olla con ejotes - Casa de Mexico
  • Espera...

Mole de olla con ejotes

Mole de olla con ejotes

Autor

Juana Luna Ángeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 40 min.

procedimiento Procedimiento

Cocer la carne con cebolla, ajo, sal y pimienta.

Tatemar y licuar los chiles con agua, ajo y cebolla.

Incorporar las verduras de mayor a menor dureza junto con la salsa.

Añadir masa hidratada y cilantro al final para espesar el caldo​.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg añojo de ternera en tacos
  • 100 g masa de maíz
  • 100 g cilantro fresco
  • 250 g judías baby (ejotes)
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 chayotes
  • 10 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 limones verdes
  • Pimienta
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Cacerola
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hervir
  • Tatemar
  • Licuar

Pin It on Pinterest