- Espera...
Milanesa de pollo empanada con amaranto
Autor
Estephania Musi Salomé
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 5 minutos
Procedimiento
-Batir los huevos en un bowl. Agregar sal, pimienta y ajo en polvo.
-Agregar en un plato el amaranto, el queso parmesano rallado (opcional), el ajo, la sal y la pimienta.
-Pasar el pollo por el huevo y después por el amaranto (muy importante que quede bien cubierto).
-En una sartén, agregar suficiente cantidad de AOVE.
-Una vez que el aceite esté caliente, agregar el pollo.
-Darle la vuelta una vez que esté dorado.
-Una vez dorado por los dos lados, servir.
Ingredientes
– Filete de pollo aplanado 2- 3 Unidades
– Huevo 2-3 Unidades
– Amaranto Tostado Al gusto
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto
– Ajo en polvo Al gusto
– AOVE Al gusto
– Queso parmesano rallado Al gusto
Utensilios
– Sartén
– Espátula
– Bowl
– Plato
Técnicas requeridas
– Cocción