- Espera...
Mezcalina de jamaica con jengibre
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
1
Tiempo preparación
T. de preparación: 5 min.
Procedimiento
En una mezcladora poner una cucharada de jengibre rallado, 1 onza de concentrado de Jamaica, 1 onza de mezcal, 2 cucharadas de azúcar, y dos hielos grandes.
Mezclar bien.
Escarchar el vaso con limón, sal y chile piquín.
Poner hielos trozados en el vaso.
Servir colado.
Poner un par de hojas de Jamaica para decorar.
Ingredientes
- Concentrado de Jamaica Natural (guardar algunas flores enteras ya cocidas)
- Mezcal
- Azúcar
- Jengibre
- Limón
- Sal y chile piquín para escarchar
- Hielos grandes y trozados
- Flores secas de Jamaica
Utensilios
- Shaker (vaso mezclador)
- Strainer (colador de coctelería)
- Jigger (medidor de coctelería)
Técnicas requeridas
- Mezclar
- Colar
- Servir