Margarita de tamarindo con chile - Casa de Mexico
  • Espera...

Margarita de tamarindo con chile

Margarita de tamarindo con chile

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

1

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 5 min.

procedimiento Procedimiento

En una mezcladora poner 1 onza de concentrado de tamarindo, 1 onza de tequila reposado, 2 cucharadas de azúcar, jugo de 1 limón y dos hielos grandes.

Mezclar bien.

Escarchar el vaso con limón, sal y chile.

Poner hielos trozados en el vaso.

Servir colado.

Poner un par de hojas de Jamaica para decorar.

Poner un chile para decorar.

ingredientes Ingredientes

  • Pasta natural de tamarindo
  • Tequila reposado
  • Azúcar
  • Chile piquín
  • Sal de mar
  • Lima verde
  • Chiles frescos rojos
  • Hielos grandes y trozados

utensilios Utensilios

  • Shaker (vaso mezclador)
  • Strainer (colador de coctelería)
  • Jigger (medidor de coctelería)

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Mezclar
  • Colar
  • Servir

Pin It on Pinterest