- Espera...
Lubina en crema de calabaza
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– Lavar y pelar la calabaza, retirar las semillas y cortarla en dados pequeños.
– Hervirla, escurrirla, sal pimentar, y tritutar a manera de crema casi pure.
– Sal pimentar el pescado y pasarlo por la pancha con un mínimo de aceite de oliva.
– Una vez cocido el pescado, añadir la nata, la nuez moscada y dejar a fuego bajo hasta que peque el hervor, remover un poco si es necesario y apagar.
– Al momento de servir, poner una camita de crema de calabaza añadir el filete de pescado con algo de nata y decorar con Tomillo fresco
Ingredientes
– 8 filetes de lubina
– 2 kg de calabaza
– 400 ml de nata liquida para cocinar
– 2 ramitos de tomillo
– 10 g de nuez moscada
– aceite de oliva
– sal y pimienta al gusto
Utensilios
– tabla para cortar
– cuchillo
– licuadora
– sartén
– espatula
– cucharas
Técnicas requeridas
– licuar