- Espera...
Huevos a la mexicana
Autor
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 10m
T. de Cocción: 5m
Procedimiento
– Calentar una sartén a fuego medio, agregar el aceite.
– Picar finamente la cebolla, el chile y los tomates.
– Agregar la cebolla picada y sofreír, en seguida añada el chile serrano, sofreír nuevamente y agregar el tomate. Cocinar hasta que el tomate empiece a deshacerse.
– Mientras las verduras se cocinan, batir ligeramente los huevos en un tazón y sazonar con sal.
– Agregar los huevos al sofrito de verduras en la sartén, dejar cocinar un poco los huevos y revolver con las verduras.
– Cocinar al gusto los huevos. Servir inmediatamente.
Tips
Los huevos también se pueden mezclar directamente en la sartén. Al ser una receta de huevos al gusto, podemos variar la cantidad de picante; aunque al ser huevos a la mexicana, no puede faltar el chile.
Se sirven acompañados de tortillas de maíz.
Ingredientes
– ½ cebolla blanca
– 2 chiles serrano
– 4 tomates
– 8 huevos
– 60 ml de aceite vegetal
– Sal al gusto
– 12 tortillas de maíz
Utensilios
– Tablas y Cuchillos
– Sartén