Huarache de bistec - Casa de Mexico
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Huarache de bistec

Huarache de bistec

Autor

Anahi Rangel

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 40 min

procedimiento Procedimiento

– Amasar la masa hasta que esté suave y, si usamos maseca, la amasamos con agua tibia.

– Hacemos unas bolitas pequeñas y las pasamos por la prensa de tortillas en un tortillero.

– Cortar el bistec en tiras y freír con sal y pimienta y reservar.

– Picar cebolla y cilantro. Después, reservar.

– Freír los frijoles cocidos y aplastarlos.

– Freír los huaraches y los formamos.

– Colocar el frijol, el bistec, la cebolla, el cilantro, la crema y el queso.

– Servir salsa al gusto.

– Adornar con aguacate.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de masa de maíz

– ½ kg de frijoles refritos

– 6 pzas de bistec extra fino o arrachera

– 1 cebolla

– 1 manojo de cilantro

– ¼ frasco de nata espesa

– ¼ paquete de queso cotija

– 2 aguacates

– 4 cucharadas de aceite

– 3 cucharadas de sal

– 3 cucharadas de pimienta

– 2 flores

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Tabla de picar

– Sartenes

– Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Tatemar

– Freír

– Asar

– A la plancha

– Licuar

– Saltear

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