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Guisado casero de pollo, papa y guajillo
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 30m
T. de cocción: 30m
Procedimiento
– Se hierven las papas en agua hasta aldentes.
– En una olla aparte hervir con 2 tazas de agua los chiles guajillos sin semilla, tomates sin semilla, cebolla y ajo.
– En una cazuela grande se ponen a calentar 3 cucharadas de aceite de olivas o 1 de manteca, y ya caliente se pone el pollo a sellar, salpimentado.
– Se añaden las papas cortadas en cubos, la salsa de guajillos, sal, pimienta, comino y una cáscara de naranja.
– Se deja hervir unos 20 minutos mínimo, hasta que se integren los sabores.
– Se sirve con tortillas de mano recién hechas.
Ingredientes
Utensilios
– Cazuela
– Olla
– Procesador
– Tortillero
– Comal
Técnicas requeridas
– Hervir
– Moler
– Sellar