- Espera...
Gambas con miel de vainilla con guajillo
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 15m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– Mezclar la leche y la vainilla en un tazón, calentar la miel con la mantequilla a fuego lento e incorporarlo a la mezcla de la leche.
– Confitar los dientes de ajo con el aceite calentándolo a fuego bajo y reservar.
– Cortar los chiles guajillos en tiras muy finas y freír.
– Cocinar las gambas con el ajo a fuego medio y los tomates cherry, una vez ya cocnados echarles la miel de vainilla.
– Degustar con arroz y las tiras de chiles guajillo frito.
Ingredientes
– 4 cdas de leche
– 2 cdas de extracto de vainilla
– 3 cdas de miel
– 4 cdtas de mantequilla
– 450 g de gambas frescas
– 4 chiles guajillos
– 1,200 kg de tomatitos cherry
– 10 dientes de ajo
– 2 tzas de arroz blanco
– 125 g de salvia fresca
– 100 ml de aceite de oliva
Utensilios
– tazón
– sartén
Técnicas requeridas
– confitar
– freír