- Espera...
Frijoles puercos
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30 minutos
Procedimiento
1. Colocar los frijoles con un poco de agua y
sal en la olla exprés por 25 minutos.
2. Cocer las costillas en una olla con agua y
sal durante 15 minutos hasta que la carne
quede muy suave.
3. A parte licuamos cebolla, ajo y epazote y
agregamos a los frijoles cuando estén
listos. Dejamos hervir otros 10 minutos y
agregamos la carne.
4. Para servir picamos cilantro, chile verde,
rábano y cebolla, y acompañamos con
limón.
Ingredientes
– Frijol negro 1/2 Kg
– Chuleta de cerdo fresca 1 Kg
– Ajo 1 Cabeza
– Cebolla 1 Unidad
– Sal n/c
– Epazote n/c
PARA ACOMPAÑAR
– Cilantro 100 Gramos
– Chile verde 6 Unidades
– Rábanos 20 Unidades
– Cebolla 2 Unidades
– Limones 10 Unidades
Utensilios
Tablas y cuchillos.
Ollas
Cazuelas y cucharas