Frijoles puercos - Casa de Mexico
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Frijoles puercos

Frijoles puercos

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación:  30 minutos

procedimiento Procedimiento

1. Colocar los frijoles con un poco de agua y
sal en la olla exprés por 25 minutos.
2. Cocer las costillas en una olla con agua y
sal durante 15 minutos hasta que la carne
quede muy suave.
3. A parte licuamos cebolla, ajo y epazote y
agregamos a los frijoles cuando estén
listos. Dejamos hervir otros 10 minutos y
agregamos la carne.
4. Para servir picamos cilantro, chile verde,
rábano y cebolla, y acompañamos con
limón.

ingredientes Ingredientes

– Frijol negro 1/2 Kg
– Chuleta de cerdo fresca 1 Kg
– Ajo 1 Cabeza
– Cebolla 1 Unidad
– Sal n/c
– Epazote n/c

PARA ACOMPAÑAR

– Cilantro 100 Gramos
– Chile verde 6 Unidades
– Rábanos 20 Unidades
– Cebolla 2 Unidades
– Limones 10 Unidades

utensilios Utensilios

Tablas y cuchillos.
Ollas
Cazuelas y cucharas

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