Frijoles meneados - Casa de Mexico
  • Espera...

Frijoles meneados

Frijoles meneados

Autor

Ignacio Oropeza

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 mi
T. de cocción: 40min

procedimiento Procedimiento

– Dejar remojando 3h los frijoles.
– Cocinar los frijoles
– Con 1 chorizo, cebolla, cilantro.
– Después de cocidos
– Licuar con muy poca agua de la cocción, chorizo y cilantro
– Freírlos con manteca y el resto del chorizo
– Sazonar

Elaboración

– Calentar una tortilla
– Poner una base de frijoles
– Agregar el guiso de pulpo

ingredientes Ingredientes

– 200g frijoles bayos
– 4 piezas de cilantro
– 4 piezas de cebolla
– 3 piezas de chorizo
– 20g de manteca de cerdo

utensilios Utensilios

– Sarten
– Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Refritos

Pin It on Pinterest