Frijoles al albañil - Casa de Mexico
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Frijoles al albañil

Frijoles al albañil

Autor

Elizabeth Vázquez, Marilú Leal, Beatriz Zabal

Grado de picante

Grado 3 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 35 min

procedimiento Procedimiento

– EI tocino se pone en una cazuela a fuego lento.

– Cuando esté bien frito, se añade el chorizo y se deja freír un poco.

– Se agregan la cebolla, el jitomate y los chiles y se fríe todo junto durante unos minutos.

– Se agregan los frijoles y el caldo de éstos.

– Se dejan hervir unos minutos más y se echa el chicharrón.

– Se sazona y se deja hervir 5 minutos.

– Se sirven muy calientes.

ingredientes Ingredientes

– 150 g tocino picado
– 150 g chorizo cortado en ruedas
– ½ cebolla finamente picada
– 1 jitomate pelado y picado
– 3 chiles jalapeños asados pelados y picados
– 3 tazas de frijoles cocidos
– 5 tazas de caldo de frijol
– 200 g de chicharrón en pedazos
– Sal al gusto

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos

– Cazuela / Olla

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