- Espera...
Flan napolitano
Autor
Jimmy Lonzano
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 50m
Procedimiento
– En una licuadora agregar los huevos, leche condensada, leche evaporada, la vainilla y el queso crema y mezclar.
– En una cazuela agregar el azúcar con fuego lento hasta derretirse completamente
– En un molde agregar el azúcar y la mezcla de la licuadora.
– Cubrir con papel aluminio
– Ponerlo en baño maría
– Cortar las cerezas y agregarlas como decoración
– Tip: para enfriar rápido, meter el flan al frigorífico
Ingredientes
– 200 ml de leche condensada
– 200 ml de leche evaporada
– 6 huevos
– 1 cdta de vainilla
– ½ tza de azúcar
– 1 tza de queso crema
– 1 vaina de vainilla
– hierbabuena al gusto
– cerezas al gusto
Utensilios
– licuadora
– cazuela
– molde
Técnicas requeridas
– licuar