Filetes de pollo con chayote - Casa de Mexico
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Filetes de pollo con chayote

Filetes de pollo con chayote

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Pelar y cortar los chayotes en cuadritos finos.

– Cortar finamente el jitomate, el perejil o cilantro.

– Sofreír el chayote, una vez estén brillosos y ligeramente suaves, añadir el chile, el tomate y el perejil o cilantro.

– Verter el caldo, sazonar con sal y pimienta, tapar y cocinar a fuego bajo durante minuto o hasta que los chayotes estén cocidos, retirar del fuego.

– Por otro lado revolver la harina con el comino, pasar los filetes para enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.

– Vacía la crema sobre los chayotes, revuelve ligeramente, reparte entre las porciones y sirve con los filetes y acompañar con tomate si gusta.

ingredientes Ingredientes

– 8 filetes de pollo

– 4 chayotes

– 2 chiles verdes jalapeño o serrano

– 4 tomates rojos

– 30 g de ramita de perejil o cilantro

– 500 ml de caldo de pollo

– 250 g de harina de todo uso

– 1 cdta de comino molido

– 125 g de crema francesa

– sal y pimienta al gusto

– aceite vegetal

utensilios Utensilios

– cacerola

– sartén

– pinzas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– sofreír

– hervir

– freír

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