- Espera...
Fideo seco con chorizo y quesito
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 10m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– En una olla a fuego medio con aceite poner a freír la cebolla en trozos grandes.
– Freír los fideos hasta que queden en un tono doradito. Tener cuidado de que no se quemen.
– En una batidora triturar el tomate, ajo, sal, pimienta y comino con un chorrito de caldo de verduras o de pollo.
– Agregar la salsa triturada a la sartén con el fideo. Y agregar más caldo de pollo/verduras.
– Dejar hervir unos 10 mins o hasta que el caldo se haya consumido un poco.
– Para servir poner los fideos, con un poco de quesito, aguacate y cremita encima.
– Disfrutar.
Ingredientes
– 1 kg de fideos
– 4 tomates medianos
– 2 chiles guajillos
– ¼ de cebolla cortada en gajos grandes
– 1l de caldo de verduras o de pollo
– 2 dientes de ajo
– pimienta negra
– sal
– 1 cdta de comino
– 1 tza de crema agria/ creme fraiche
– 250 g de queso de cabra
– 1 aguacate en rebanadas
– aceite vegetal
Utensilios
– ollas
– cuchillos
– tabla de cortar
– palas de cocina
– licuadora
– sartén
Técnicas requeridas
– guiso