Ensalada fresca de tomates - Casa de Mexico
  • Espera...

Ensalada fresca de tomates

Ensalada fresca de tomates

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

procedimiento Procedimiento

– Cortar los tomates en cubos

– Filetear la cebolla morada muy delgada y dejar macerar en limón con sal.

– Cortar hojas de cilantro, albahaca y menta.

– Cortar finamente el rábano.

– Mezclar con un tenedor en un bowl el jugo de un limón, con su cáscara, vinagre, aceite de olivas, ajo picado finamente.

– Integrar los ingredientes en un platón, poner el aguacate. Rociar con el aderezo, poner sal de mar y pimienta negra.

ingredientes Ingredientes

–  1 kg de tomates firmes de varios colores

– 1 manojo de cilantro

– ½ cebolla morada

– 2 aguacates firmes

– 2 rábanos sandía

– 2 limones amarillos

– ½ taza de vinagre de arroz

– ½ taza de aceite de oliva AOVE

– sal de mar en escamas

– pimienta negra para moler

– hojas de menta

– hojas de albahaca

– 1 diente de ajo

 

utensilios Utensilios

– tabla de cortar

– cuchillos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cortar ingredientes

Pin It on Pinterest