- Espera...
Ensalada fresca de tomates

Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 20m
Procedimiento
– Cortar los tomates en cubos
– Filetear la cebolla morada muy delgada y dejar macerar en limón con sal.
– Cortar hojas de cilantro, albahaca y menta.
– Cortar finamente el rábano.
– Mezclar con un tenedor en un bowl el jugo de un limón, con su cáscara, vinagre, aceite de olivas, ajo picado finamente.
– Integrar los ingredientes en un platón, poner el aguacate. Rociar con el aderezo, poner sal de mar y pimienta negra.
Ingredientes
– 1 kg de tomates firmes de varios colores
– 1 manojo de cilantro
– ½ cebolla morada
– 2 aguacates firmes
– 2 rábanos sandía
– 2 limones amarillos
– ½ taza de vinagre de arroz
– ½ taza de aceite de oliva AOVE
– sal de mar en escamas
– pimienta negra para moler
– hojas de menta
– hojas de albahaca
– 1 diente de ajo
Utensilios
– tabla de cortar
– cuchillos
Técnicas
requeridas
– cortar ingredientes