- Espera...
Ensalada de sardinas
Autor
Beatriz Zabal Trujillo
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
Procedimiento
– Sacar las sardinas de las latas y ponerlas en un bol.
– Cortar las sardinas con ayuda de un tenedor sin que se batan.
– Picar la cebolla finamente.
– Picar los tomates en cubos pequeños.
– Picar finamente el cilantro.
– Mezclar todos los ingredientes anteriores.
– Aliñar con zumo de limón, sal y salsa Tabasco.
– Servir en galletas saladas decorando con un abanico de aguacate.
Ingredientes
– 5 latas de sardinas en tomate de 120 g
– 1 cebolla blanca
– 2 tomates rojos
– 2 limones
– ½ manojo de cilantro
– 10 paquetes individuales de galletas saldas
– salsa de tabasco al gusto
– 2 aguacates maduros pero firmes
Utensilios
– cuchillos
– bowl
Técnicas requeridas
– cortar ingredientes
– aliñar