- Espera...
Ensalada de flor de calabaza

Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 15m
Procedimiento
– Para la vinagreta, colocar los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa, agitar con fuerza hasta que se integren. Reservar.
– Lavar perfectamente las lechugas, espinacas y la flor de calabaza ya sin el tallo y pistilo, colocar en un tazón.
– Colocar en platos, agregar en cada uno un poco del queso manchego rallado, rebanadas de aguacate y espolvorear con el amaranto. Bañar con la vinagreta y servir de inmediato.
Ingredientes
– 300g de lechugas mixtas
– 1 manojo de espinacas
– 2 manojos de flor de calabaza
– 400 g de queso manchego rallado
– 1/2 taza de amaranto
– 2 aguacates grandes rebanados
Para la vinagreta
– 1/2 taza de vinagre balsámico
– 2 limones
– sal y pimineta
– 1cdta de mostaza dijion
– 1 cdta de consomé de pollo el polvo (opcional)
– 1/2 taza de aceite de oliva
Utensilios
– frasco de vidrio con tapa
– tazón
Técnicas
requeridas
– lavar y cortar verduras