- Espera...
Ensalada con aliño de cilantro
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 10m
Procedimiento
– Cortar en juliana la cebolla y en rodajas los chiles, sofreírles en un chorrito de aceite de oliva y añadir un chorrito de soja, dejar reposar.
– Cortar todas las lechugas al gusto para la ensalada, a mano o con cuchillo.
– Cortar en trozos para ensalada todos los tomates y aguacates.
– Por otro lado, cortar finamente el cilantro, mezclarlo con el zumo de limón y la mayonesa, añadir pimienta y sal si necesitase.
– Al montar la ensalada, mezclar las verduras perfectamente, y acompañar con la carne y el aliño de cilantro, y servir.
Ingredientes
– 1 lechuga hoja de roble
– 1 lechuga romana
– 1 escarola
– 3 tomates azules
– 200 g de tomates cherry rojos
– 200 g de tomates cherry amarillos
– 3 aguacates
– 150 g de cilantro
– 1 cebolla morada
– 300 g de mayonesa
– 4 limas verdes
– 300 g de filete de ternera
– 60 ml de soja
– 3 chiles serrano
Utensilios
– tabla de cortar
– cuchillo
– bowl
– licuadora
– plato para ensalada
Técnicas requeridas
– licuar