- Espera...
Enchiladas de tomatillo
Autor
Juan José Méndez De La Paz
Grado de picante
Porciones
8 a 10
Tiempo preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 15m
Procedimiento
Para preparar el pollo:
– Hervir el pollo con agua, cebolla, laurel y sal.
– Una vez cocido el pollo, desmecharlo e incorporar media cebolla picada finamente.
Para la salsa:
– Hervir los tomates, la cebolla y el ajo. Licuar con el cilantro y reservar.
– Picar cebolla y ajo finamente.
– En una olla agregar la mezcla anterior.
– Dejar cocinar por 15 min a fuego medio alto; moviendo constantemente para que no que pegue.
– Sazonar con sal.
Armado:
– Calentar aceite en una sartén y pasar las tortillas rápidamente. Solo deben quedar suaves.
– Rellenar las tortillas con el pollo.
Ingredientes
Utensilios
– Olla
– Cuchillo
– Sartén
Técnicas requeridas
– Hervir
– Licuar
– Picar