Enchilada roja - Casa de Mexico
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Enchilada roja

Enchilada roja

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Poner a asar ligeramente en un sartén los chiles guajillo sin semillas ni colita.

– Hervir los chiles en agua con los ajos, cebolla y sal.

– Moler todo con el caldo de pollo o agua para la versión vegetariana.

– Colar y sofreír en una olla.

– Añadir sal si es necesario.

– Aparte pasar por aceite ligeramente cada tortilla.

– Pasar por la salsa, doblar en el plato individual en el que se sirven.

– Añadir más salsa y poner encima queso feta, cebolla fileteada, crema o nata y rebanadas de aguacate.

ingredientes Ingredientes

– 20 tortillas de maíz delgadas 

– 1 tza de aceite 

– 16 chiles guajillo 

– 6 dientes de ajo 

– 1/2 cebolla 

– sal 

– 1l de agua o caldo de pollo 

– 2 tzas de queso feta 

– 1 cebolla morada

– 2 aguacates

– 1 tza de crema o nata espesa

utensilios Utensilios

– comal

– olla

– colador

– sartén

– pinzas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– picar

– freír

– moler

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