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Croquetas de calabacín con queso feta en salsa de chile de árbol
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
12
Tiempo preparación
T. de preparación: 40m
T. de cocción: 15m
Procedimiento
Para el calabacín:
– Rallar el calabacín fino con todo y cascara, rebozar y ponerlo en un colador para que vaya soltando el agua. (Importante que el calabacín esté mojado).
– Secarlo con un papel absorbente al menos 3 veces hasta que el papel salga seco.
– Mezclar la harina, el pan rallado, la sal, la pimienta, los huevos, el aceite de oliva, la hierbabuena y el queso feta rayado con la cebolla picada en cuadros pequeños.
– Prender una sartén con el aceite de girasol, formar las croquetas con las manos y freír.
– Ir retirando en una bandeja con papel absorbente.
Para la salsa:
– Hidratar los chiles de árbol quitando las semillas.
– Licuar con ajo, aceite de oliva, sal y limón.
Ingredientes
Utensilios
– Tabla y cuchillo
– Sartén
– Rallador
Técnicas requeridas
– Picar
– Freír