- Espera...
Crepas rellenas de pollo con salsa de elote
Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 30m
Procedimiento
– Picar cebolla y reservar
– En un sartén calentar una cucuharada de mantequilla, guisar en ella la cebolla, las rajas, 1/2 taza de elotitos y el pollo. Checar sazón y reservar.
– Rellenar crepas con este relleno, acomodarlas en un pyrex y bañar con
– Coronar con queso para gratinar, sellas con papel aluminio y hornear a 180 C por 15 minutos o hasta gratinar.
– Servir y disfrutar!
Para la salsa:
– Poner en una licuadora la leche y 1 taza de elotitos cocidos, licuar bien y reservar.
– En una olla calentar 2 cucharadas de mantequilla, guisar en ella nuestra cebollita, el resto de elotitos hasta que estén suaves.
– Agregar harina y formar un roux.
– Integrar la mezcla de leche y elote, mezclar bien, cocinar hasta espesar nuestra salsa.
Ingredientes
Utensilios
– 2 sartenes de teflon 1 olla mediana
– 1 licuadora cucharas miserables
– 1 tabla para picar 1 cuchillo chef
– 1 pyrex para horno papel aluminio
Técnicas requeridas
– Cortes de verduras licuar
– Cocción en horno