- Espera...
Crema de flor de calabaza y calabacín
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 15m
T. de cocción: 15m
Procedimiento
– Poner el caldo de verduras a punto de ebullición.
– Cortar la cebolla y el calabacín en cubos pequeños de uno a dos cm aproximadamente.
– Echar la cebolla, el calabacín y las flores de calabaza al caldo, dejar que pegue un hervor y retirar.
– Agregar sal y pimienta al gusto.
– Licuar todo.
– Servir acompañado de crotones y queso feta (opcional).
Ingredientes
– 2 l de caldo de verduras
– 600 g de flor de calabaza fresca o de lata
– 1/2 cebolla
– 300 g de queso feta
– 2 calabacines
– 200 g de crotones
– sal
– pimienta
Utensilios
– tabla de cortar
– cuchillo
– cacerola
– licuadora
Técnicas requeridas
– hervir
– moler