Crema de chicharrón y morita - Casa de Mexico
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Crema de chicharrón y morita

Crema de chicharrón y morita

Autor

Juan Carlos Mangino

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 35 min.

procedimiento Procedimiento

En un sartén, sofreír los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles morita a fuego medio hasta que estén blandos. Agregar el chicharrón y el caldo, llevar a ebullición y dejar hervir durante 15 minutos.

Licuar muy bien todos los ingredientes y regresar la mezcla a la olla para cocinar por 10 minutos más.

Servir caliente decorando con un hilo de crema, trozos de tortilla frita, aguacate y queso fresco.

ingredientes Ingredientes

  • 300 gr. chicharrón
  • 200 gr. queso fresco
  • 1 lt. caldo (pollo, res o verduras)
  • ½ tza. crema fresca
  • 4 tortillas de maíz fritas
  • 3 chiles morita
  • 4 jitomates
  • 3 dientes ajo
  • 1 aguacate
  • ½ cebolla

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Ollas
  • Sartenes
  • Cucharones
  • Rallador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Tatemar
  • Freír
  • Licuar

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