Crema de camote - Casa de Mexico
  • Espera...

Crema de camote

Crema de camote

Autor

Juana Luna

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Pelar y cortar el camote en trozos medianos. Cocer el camote en una cacerola con agua, sal y pimienta hasta que esté suave. Escurrir, reservando un poco del agua de cocción, y triturar el camote junto con la cebolla y el cilantro, añadiendo un poco del agua de cocción para obtener una textura cremosa.

En una cacerola aparte, calentar el aceite de oliva y sofreír la mezcla de camote a fuego medio hasta que hierva. Rectificar sazón si es necesario. Servir caliente acompañado de crotones.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg camote
  • 30 g cilantro
  • 400 g crotones
  • 30 ml aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra

utensilios Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cacerola
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Asar
  • Hervir
  • Cocer

Pin It on Pinterest