- Espera...
Crema de cacahuete
Autor
Grado de picante
Porciones
8
Procedimiento
– Se calienta muy bien el aceite, se añaden los cacahuates y se fríen durante un minuto sin dejar de menear, se sacan con una cuchara perforada y en la misma grasa se fríe el jitomate molido con la cebolla y 4 de taza de agua y colado; se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que el jitomate se espese y se cueza bien.
– Se muelen los cacahuates con el caldo de pollo y se le añaden a lo anterior, se deja cocer durante 10 minutos a fuego bajo y se añade la crema. Se prueba de sal y se sirve bien caliente en tazas de consomé adornadas con un poco de perejil y unos cacahuates.
Ingredientes
– Aceite de maíz 3 Cucharadas
– Cacahuete pelados 2 Tazas
– Jitomate grande 1 Pieza
– Cebolla mediana ½ Pieza
– Sal y pimienta blanca Al gusto
– Caldo de pollo 4 Tazas
– Crema 1 Taza
Adorno
– Perejil finamente picado
– Cacahuetes pelados