- Espera...
Costillas de cerdo con calabacitas en salsa verde
Autor
Elizabeth Vázquez Rodríguez
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 50m
Procedimiento
– Limpiar la carne y cocinar con agua, ajo, cebolla y sal.
– Agregar agua hasta cubrir la carne.
– Hervir los tomates verdes con los chiles serranos hasta que cambien a color verde oscuro. Triturar.
– Cortar los calabacines en trozos medianos.
– Calentar en una cazuela la manteca de cerdo.
– Sofreír un poco de cebolla, la carne de cerdo y los calabacines.
– Agregar la salsa verde y el cilantro. Cocinar hasta que los calabacines estén suaves.
– Sazonar y servir.
Ingredientes
Utensilios
– Tablas y cuchillos.
– Ollas
– Procesador de alimentos
– Colador
– Cucharón
– Comal
– Cazuelas y cucharas
Técnicas requeridas
– Saltear
-Asar
– Hervir
– Cortar verduras