- Espera...
Coliflor rostizado con mole rosa
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 40m
Procedimiento
– Poner la coliflor a rostizar en el horno con un poco de aceite.
– Freír la cebolla y el ajo.
– Desgrasar con el vino la sartén.
– Licuar todos los ingredientes menos el chocolate en la licuadora.
– Poner el chocolate a derretir en la olla de barro.
– Añadir los ingredientes licuados y la sal.
– Degustar con la coliflor.
Ingredientes
– 5 coliflores
– 1 paquete de macromezclum
– 6 remolachas cocidas
– 300 g de piñones rosados
– 300 g de chocolate blanco
– 220 g de chipotle en lata
– 300 g de pimientos rojos en conserva
– 1l de caldo de verduras
– ½ tza de nuez
– ½ tza de cacahuate
– 1 plátano macho
– pimienta gorda c/n
– clavo c/n
– comino
– 4 anís estrella
– 1 bolillo
– 1 cebolla asada
– 5 dientes de ajo
– 3 ramas de canela
– aceite de oliva
– 100 g de pistacho pelado
– 100 g de semilla de calabaza pelada
Utensilios
– olla de barro
– bandeja de horno
– licuadora
Técnicas requeridas
– licuar