Churros con chocolate y miel - Casa de Mexico
  • Espera...

Churros con chocolate y miel

Churros con chocolate y miel

Autor

Julián Barros y Fernando Carrasco

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Calentar en una olla todos los ingredientes menos el chocolate.
– Agregar el chocolate fuera del fuego y batir hasta que quede homogéneo.
– Enfriar en la nevera.
– Calentar el agua hasta que hierva.
– Agregar el resto de los ingredientes y amasar.
– Dejar enfriar en la nevera.

ingredientes Ingredientes

– Mantequilla: 75 Gramos
– Nata líquida 35%: 225 Gramos
– Miel: 200 Gramos
– Azúcar blanquilla: 75 Gramos
– Cacao en polvo: 15 Gramos
– Sal fina: 1 Gramos
– Chocolate negro 55%: 0,275 Gramos
– Vainilla rama: 1 Gramos
– Harina de fuerza: 200 Gramos
– Sal fina: 4 Gramos
– Levadura química: 5 Gramos
– Agua: 320.000 Mililitros

utensilios Utensilios

– Olla
– Varilla
– Lengua
– Bol metálico
– Thermomix
– Freidora
– Fuegos

Pin It on Pinterest