- Espera...
Churros con chocolate y miel
Autor
Julián Barros y Fernando Carrasco
Grado de picante
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
Procedimiento
– Calentar en una olla todos los ingredientes menos el chocolate.
– Agregar el chocolate fuera del fuego y batir hasta que quede homogéneo.
– Enfriar en la nevera.
– Calentar el agua hasta que hierva.
– Agregar el resto de los ingredientes y amasar.
– Dejar enfriar en la nevera.
Ingredientes
– Mantequilla: 75 Gramos
– Nata líquida 35%: 225 Gramos
– Miel: 200 Gramos
– Azúcar blanquilla: 75 Gramos
– Cacao en polvo: 15 Gramos
– Sal fina: 1 Gramos
– Chocolate negro 55%: 0,275 Gramos
– Vainilla rama: 1 Gramos
– Harina de fuerza: 200 Gramos
– Sal fina: 4 Gramos
– Levadura química: 5 Gramos
– Agua: 320.000 Mililitros
Utensilios
– Olla
– Varilla
– Lengua
– Bol metálico
– Thermomix
– Freidora
– Fuegos