Chiles poblanos rellenos de queso con caldillo de tomate - Casa de Mexico
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Chiles poblanos rellenos de queso con caldillo de tomate

Chiles poblanos rellenos de queso con caldillo de tomate

Autor

Juan José Méndez

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 40m

procedimiento Procedimiento

Para los chiles

– Asar, pelar, desvenar y despepitar los chiles poblanos.

– Batir las clara de los huevos batidos a punto de turrón y e incorporar las yemas, añadir una pizca de sal. 

– Rellenar los chiles con el queso.

– Pasar los chiles por la harina y sacudir el exceso. 

– Pasarlos por el huevo batido y freírlos en el aceite bien caliente. 

– Escurrir sobre papel absorbente y reservar. 

 Para el caldillo: 

– Asar, pelar despepitar y picar los jitomates. 

– Calentar el aceite de oliva y en él acitronar la cebolla. 

– Añadir los jitomates, el vinagre, el azúcar y sal y pimienta al gusto. 

– Dejar sazonar durante 10 minutos. 

– Añadir el orégano y dejar 10 minutos más o hasta que tenga un buen sabor y el jitomate no sepa a crudo. 

– Servir los chiles en el caldillo.

ingredientes Ingredientes

Para los chiles

– 10 chiles poblanos

– 600 g de questo tierno de vaca

– harina de trigo c/n

– 5 huevos

– aceite de girasol para freír

Para el caldillo

–  3 cdas de aceite de oliva

– 1 cebolla finamente rebanada

– 10 jitomates medianos

– 3 cdas de vinagre

– 3 cdas de azúcar

– sal al gusto

– 2 cdas de orégano seco al gusto  

– pimienta al gusto 

– 1/4 de manojo de cilantro 

utensilios Utensilios

– Comal

– Sartén

– Cuchillos

– Tabla para cortar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Asar

– Pelar

– Despepitar

– Cortar

– Freír

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