- Espera...
Chayotes a la crema
Autor
Anahí Rengel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación:
T. de Cocción:
Procedimiento
– Pelar los chayotes, cortarlos por la mitad y quitar la pepita.
– Cortarlo en dados medianos. Apartar.
– Picar la cebolla, el cilantro y los chiles verdes y apartar.
– En una olla poner aceite y agregar la cebolla, cuándo pochada agregar los chayotes y dejar cocer por 8mins.
– Agregar los chiles verdes, el jamón, la nata y sal pimentar al gusto. Apagar el fuego y agregar el cilantro fresco.
– Servir y decorar con un poco de queso por encima.
Ingredientes
– 5 chayotes
– cebolla blanca
– 200gr jamón York
– ¼ de crema espesa (Nata)
– 1 paquete de queso panela
– sal y pimienta
– 1 manojo de cilantro
– 2 chiles verdes
Utensilios
– tabla de cortar
– cuchillo
– olla
– cuchara
Técnicas requeridas
– pelar chayote