Chanclas poblanas - Casa de Mexico
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Chanclas poblanas

Chanclas poblanas

Autor

Ignacio Oropeza

Grado de picante

Grado 2 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Limpiar los chiles y hervir junto con los tomates. Triturar la salsa. 
  2. Freír chorizo y agregar la salsa colada para sofreír con la misma grasa del chorizo.
  3. Cocinar por 15 min a fuego lento.
  4. Cortar el pan chapata
  5. En la base del pan, poner un abanico de aguacate y encima  la carne deshebrada y la lechuga cortada finamente.
  6. Bañar con la salsa ya en el plato

 

Tips:

Se pueden servir con queso fresco, pollo o carne de ternera.

ingredientes Ingredientes

– Chorizo fresco: 125 G
– Jitomate: 200 G
– Chile guajillo: 4 Uds.
– Chile mulato: 5 Uds.
– Cebolla: 5 Uds.
– Carne de ternera deshebrada: 400 G
– Aguacate: 1 Ud.
– Lechuga: 1/4 Ud.
– Pan de chapata: 4 Uds.

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Sartén

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