Ceviche mixto con serranos tatemados - Casa de Mexico
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Ceviche mixto con serranos tatemados

Ceviche mixto con serranos tatemados

Autor

Misael Campuzano Torres

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 5m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar los langostinos y abrirlos en mariposa. 

– Limpiar la lubina y hacer tiritas de los filetes. 

– Exprimir las limas. 

– Cortar en brunoise (dados) la cebolla. 

– Cortar en medias lunas el pepino. 

– Picar el cilantro. 

– Tatemar los serranos, pelar y picar con semillas  

– En un bowl mezclar las tiras de lubina, los langostinos, el zumo de lima y sazonar con sal y pimienta, reservar 5 minutos,  

– Agregar todos los ingredientes excepto la granada y mover hasta que se integren los sabores,  

– Servir y decorar con granos de granada 

ingredientes Ingredientes

– 2 kg lima verde

– 400 g de langostinos

– 300 g de lubina

– 10 chiles serrano

– 150 g de cebolla roja

– 100 g de cilantro

– 1 pepino

– 1 granada

– 10 g de sal

utensilios Utensilios

– exprimidor

– bowl

– cuchillo

– tabla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar langostinos

– limpiar lubina

Cocina paso a paso

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