- Espera...
Ceviche mixto con serranos tatemados
Autor
Misael Campuzano Torres
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 5m
Procedimiento
– Limpiar los langostinos y abrirlos en mariposa.
– Limpiar la lubina y hacer tiritas de los filetes.
– Exprimir las limas.
– Cortar en brunoise (dados) la cebolla.
– Cortar en medias lunas el pepino.
– Picar el cilantro.
– Tatemar los serranos, pelar y picar con semillas
– En un bowl mezclar las tiras de lubina, los langostinos, el zumo de lima y sazonar con sal y pimienta, reservar 5 minutos,
– Agregar todos los ingredientes excepto la granada y mover hasta que se integren los sabores,
– Servir y decorar con granos de granada
Ingredientes
– 2 kg lima verde
– 400 g de langostinos
– 300 g de lubina
– 10 chiles serrano
– 150 g de cebolla roja
– 100 g de cilantro
– 1 pepino
– 1 granada
– 10 g de sal
Utensilios
– exprimidor
– bowl
– cuchillo
– tabla
Técnicas requeridas
– limpiar langostinos
– limpiar lubina