Ceviche de vieiras rosa - Casa de Mexico
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Ceviche de vieiras rosa

Ceviche de vieiras rosa

Autor

Eduardo García

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 40 min.

procedimiento Procedimiento

Exprimir el limón y la naranja. Mezclar con el aceite de oliva y sal, y marinar con las vieiras por 15 min. Licuar un poco de ese jugo con una remolacha.

Cortar las otras 2 remolachas en láminas con la cebolla morada en juliana fina, mezclar bien y rectificar sazón.

En una bandolina rallar el boniato finamente en forma circular y freír hasta dorar
Presentar el ceviche con zanahoria rallada encima y un poco de kikos, chile rojo en daditos y degustar con los chips de boniato.

Historia de “Receta de Familia”

La creé por el agua de Celestún.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg. vieiras frescas
  • 1 kg. boniato
  • 700 g. lima
  • 300 g. cebolla morada
  • 100 g. kikos o maíz tostado
  • 3 zanahorias
  • 10 naranjas dulces
  • 10 chiles rojos
  • 3 remolachas cocidas
  • 1/2 tza. aceite de oliva
  • 1 l. aceite de girasol
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Cucharones
  • Rallador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Marinar

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