Ceviche de pescado - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Cubrir el pescado con el jugo de limón y una pizca de sal en un recipiente hondo y dejar marinar por unos minutos hasta que cambie a un color blanco opaco.

Preparar los demás ingredientes fileteando la cebolla morada y picando el cilantro fresco y el chile serrano, si se desea un toque picante.

Escurrir ligeramente el pescado marinado, si es necesario, y mezclarlo con los ingredientes preparados. Servir frío acompañado de tostadas o galletas saladas.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg. pescado blanco fresco cortado en cubos pequeños
  • 120 gr. cilantro fresco picado
  • 12 limones verdes exprimidos
  • 2 cebollas moradas fileteada
  • 4 chiles serranos finamente picados (opcional)
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Bowl
  • Cuchillo
  • Tabla de picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar
  • Cortar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest