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Ceviche de pescado
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Cubrir el pescado con el jugo de limón y una pizca de sal en un recipiente hondo y dejar marinar por unos minutos hasta que cambie a un color blanco opaco.
Preparar los demás ingredientes fileteando la cebolla morada y picando el cilantro fresco y el chile serrano, si se desea un toque picante.
Escurrir ligeramente el pescado marinado, si es necesario, y mezclarlo con los ingredientes preparados. Servir frío acompañado de tostadas o galletas saladas.
Ingredientes
- 1 kg. pescado blanco fresco cortado en cubos pequeños
- 120 gr. cilantro fresco picado
- 12 limones verdes exprimidos
- 2 cebollas moradas fileteada
- 4 chiles serranos finamente picados (opcional)
- Sal
Utensilios
- Bowl
- Cuchillo
- Tabla de picar
Técnicas
requeridas
- Marinar
- Cortar