Ceviche de mango - Casa de Mexico
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Ceviche de mango

Ceviche de mango

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 25m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar y cortar la lubina.

– Cortar el pepino por la mitad, sacar las semillas, luego cortar en tiras finas para luego cortar en cubitos al igual que el aguacate y mango en cubitos pequeños.

– En dos onzas de zumo de lima poner un poco de salsa de habanero y marinar la lubina durante 2 minutos.

– Colocarla en un plato hondo alrededor, poner el zumo que sobró en medio del plato, por encima de las gambas poner pepino, julianas finas de cebolla roja, aguacate y mango.

– Se puede comer con totopos o tostadas.

ingredientes Ingredientes

– 4 filetes de lubina 

– 3 pepinos 

– 1 mango 

– 2 aguacates 

– ½ l de zumo de lima 

– 2 chiles habanero 

– sal c/n 

– 2 cebollas rojas

– 2 manojos de cilantro 

– brotes de cilantro y petalos para decorar 

– totopos de maíz o tostadas medianas

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar la lubina

– cortar ingredientes

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