Ceviche de corvina y tomate verde - Casa de Mexico
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Ceviche de corvina y tomate verde

Ceviche de corvina y tomate verde

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Filetear la cebolla morada muy finamente. Se corta en cubos la corvina.

– Filetear finamente el chile jalapeño sin semillas ni venas.

– Se exprimen los limones en un bowl, se añade la sal y ahí dejamos macerando la corvina, la cebolla y el chile.

– Aparte se deshoja el cilantro.

– Cortar en cubos pequeños el tomate

– Rallar en el bowl el jengibre.

– Cortar en cubos el aguacate.

– Integrar todo y se sirve con tostadas.

ingredientes Ingredientes

– 1kg de filete de corvina sin espinas ni piel
– 8 tomates verdes firme grandes
– 1 cebolla morada
– 6 limones amarillos
– 3 cm de jengibre
– 1 manojo de cilantro
– 3 cdas de sal de mar en escamas
– 1 aguacate firme
– 2 chiles jalapeños frescos

utensilios Utensilios

– Bowl

– Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar

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