- Espera...
Ceviche de corvina y cilantro
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 min.
T. de Cocción en frío: 60 min.
Procedimiento
– Filetear la cebolla morada muy finamente.
– Cortar en cubos la corvina.
– Filetear finamente el chile jalapeño sin semillas, ni venas.
– Macerar la corvina, en la mitad del jugo de limón y lima durante 60 min. Y retira el jugo.
– Agregar la otra mitad de jugo de limón y lima, cebolla, chile, cilantro y ralladura de jengibre.
– Cortar en cubos el aguacate.
– Picar finamente un ajo chico y calentar ligeramente con aceite de olivas. Dejar enfriar.
-Integrar todo y servir con tostadas.
Ingredientes
– 1 kg de lomo de corvina sin espinas y sin piel
– 2 cebollas moradas
– 3 chiles jalapeño
– 1 manojo de cilantro fresco limpio
– 2 cm de jengibre
– 1 diente de ajo
– 2 aguacates firmes
– 500 ml. limones amarillos
– 500 ml. limones verdes
– sal maldon
– 1 taza de aceite de oliva
Utensilios
– cuchillos
– tabla de cortar
– sartén
– bowl
Técnicas requeridas
– picar
– freír