- Espera...
Ceviche de Coliflor
Autor
Rita Sánchez
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 2 minutos
Procedimiento
- Picar finamente la cebolla morada, el chile serrano y el tomate. Reservar.
- Cortar la coliflor, retirando los tallos y dejando sólo los floretes.
- Cocer al vapor la coliflor, durante dos minutos a fuego alto y agregando una cucharada rasa de sal.
- Sacar la coliflor y cortar la cocción en un recipiente con agua helada.
- Escurrir y picar finamente.
- Poner la coliflor en un bowl y agregar el tomate, la cebolla y el chile serrano y mezclar cuidadosamente.
- Agregar poco a poco las 3 salsas, el zumo de la lima y mezclar.
- Servir en un plato hondo y acompañar con tostaditas de maíz.
Ingredientes
– Coliflor mediana: 1 Ud.
– Tomate pera: 3 Uds.
– Cebolla morada: 1/2 Ud.
– Chile serrano: 1 Ud.
– Ramita de cilantro: 4Uds.
– Salsa Maggi: 30 Ml.
– Salsa Perrins: 30 Ml.
– Salsa Tabasco: 5 Ml.
– Lima: 1 Ud.
– Sal Al gusto
– Tostadas de maíz: 8 Uds.
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Cacerola
– Bowl