Ceviche de calabacín - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche de calabacín

Ceviche de calabacín

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 1h

T. de cocción: 40m

procedimiento Procedimiento

– Cortar los calabacines en dados  

– Cortar la cebolla en pluma y cilantro. 

– Cortar el mango en dados medianos y de igual manera cortamos el chile jalapeño. 

– A continuación, mezclar todos los ingredientes y agregar la lima exprimida, leche de coco, sal y pepitas de calabaza. 

ingredientes Ingredientes

– 2 calabacines 
– 1 cebolla morada 
– 4 limas 
– 1 mango 
– 1 manojo de cilantro 
– 1 chile jalapeño
– 90 g de pipas de calabaza peladas y sin sal 
– Leche de coco
– Sal

utensilios Utensilios

– Tabla de picar 

– Cuchillo 

– Exprimidor de limón 

Bowl  

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar 

– Tatemar 

– Hervir 

Pin It on Pinterest