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Camarones al coco con salsa de mango habanero
Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 20m
Procedimiento
– Abrir los camarones en corte mariposa y reservar.
– Pasar camarones por harina, huevo y coco deshidratado.
– Freír hasta dorar y reservar.
– Para la salsa, poner en una licuadora el mango, habanero, azúcar, vinagre de arroz, ajo, sal y pimienta. Licuar hasta integrar.
– Pasar salsa a una olla y cocinar por unos minutos.
– Servir camarones acompañados de la salsa mango habanero y disfrutar.
Ingredientes
– 16 camarones medianos
– 2 tzas de harina
– 4 huevos
– 4 tzas de coco rallado
– 1 l de aceite de maíz
– 3 mangos maduros
– 4 habaneros rojos
– 2 cdas de vinagre de arroz
– 1/2 tza de azúcar
– 1 ajo
Utensilios
– tablas
– cuchillos
– pinzas
– licuadora
– olla para freír
– olla
– platos de montaje
Técnicas requeridas
– freír
– licuar