- Espera...
Caldo De Queso
Autor
Beatriz Zabala
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 15 min
Procedimiento
- Sofreír la cebolla.
- Agregar el chile de árbol en trocitos.
- Agregar las papas cortadas en cubos.
- Agregar los tomates cortados en cubos.
- Agregar el caldo.
- Sazonar con sal y pimienta. Dejar hervir hasta que las papas estén bien cocidas.
- Añadir el queso.
- Servir en cuanto éste empiece a derretirse.
Ingredientes
- 2 l. Caldo de pollo
- 250 gr. Queso gouda
- 1 Cebolla blanca
- 4 Jitomates rama o pera
- 2 Papas
- 2 Chile de árbol
- 2 cdas. de sal y pimienta
- 2 cdas. de aceite
Utensilios
- Cuchillos
- Tablas de corte
- Olla
Técnicas
requeridas
- Sofreír
- Cortar