Caldo de queso - Casa de Mexico
  • Espera...

Caldo De Queso

Caldo De Queso

Autor

Beatriz Zabala

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 15 min

procedimiento Procedimiento

  1. Sofreír la cebolla.
  2. Agregar el chile de árbol en trocitos.
  3. Agregar las papas cortadas en cubos.
  4. Agregar los tomates cortados en cubos.
  5. Agregar el caldo.
  6. Sazonar con sal y pimienta. Dejar hervir hasta que las papas estén bien cocidas.
  7. Añadir el queso.
  8. Servir en cuanto éste empiece a derretirse.

ingredientes Ingredientes

  • 2 l. Caldo de pollo
  • 250 gr. Queso gouda
  • 1 Cebolla blanca
  • 4 Jitomates rama o pera
  • 2 Papas
  • 2 Chile de árbol
  • 2 cdas. de sal y pimienta
  • 2 cdas. de aceite

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tablas de corte
  • Olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Sofreír
  • Cortar

Pin It on Pinterest