Calabacitas con rajas poblanas, queso fresco y tomatillo - Casa de Mexico
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Calabacitas con rajas poblanas, queso fresco y tomatillo

Calabacitas con rajas poblanas, queso fresco y tomatillo

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

procedimiento Procedimiento

– PoneR a freír la cebolla cortada en julianas.

– Una vez que la cebolla suavice, añadir los calabacines cortados en cuadraditos.

– Añadir el queso en cuadraditos y los chiles poblanos en tiritas.

– Licuar los tomatillos junto con el diente de ajo.

– Verter la salsa de tomatillo en los calabacines. Dejar cocer por 6 minutos.

ingredientes Ingredientes

– 4 calabacines 
– 2 chiles poblanos (pueden ser en lata)
– ¼ cebolla cortada en julianas 
– 200g de queso fresco (tipo panela o burgos) 
– 6 tomatillos verdes (puede ser en lata) 
– 1 ajo
– Sal y pimienta

utensilios Utensilios

– Olla

– Cuchillos

– Tabla de cortar

– Palas de cocina

– Licuadora para triturar alimentos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Técnicas simples de corte de ingredientes y guisado

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