- Espera...
Calabacines rellenos de queso y salsa tomate
Autor
Silvia Ruíz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 50m
Procedimiento
– Se cuecen en agua con sal y bicarbonato los calabacines durante 5 minutos.
– Se sacan del agua, se enfrían y se les retira la pulpa.
– Reservar la pulpa.
Para la salsa:
– Se asan los tomates, ajos y cebolla.
– Se muelen junto con un poco de agua y pan.
– Se fríe esta salsa en una cazuela con un poco de aceite y sazonar con sal, pimienta, laurel y mejorana.
Para el relleno
– Se mezcla la pulpa de los calabacines, el queso y la crema agria.
– Sazonar con sal, pimienta y tomillo.
Para el montaje
– Se rellenan los calabacines con la mezcla de queso.
– En un refractario resistente al calor se pone la salsa en el fondo y después se colocan los calabacines encima.
– Hornear a 180ºC durante 30 minutos
– Servir.
Ingredientes
Utensilios
– Olla
– Cazuela
– Sartén
– Tabla y cuchillo
Técnicas requeridas
– Picar
– Hervir
– Freír