- Espera...
Brochetas de langostinos crujientes
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 10m
Procedimiento
– Limpiar y cocer en abundante agua los langostinos.
– Escurrir y reservar.
– Pinchar dos langostinos en cada palillo de brocheta y salpimentar.
– Envolver uno a uno cada langostino con las lonchas de bacon.
– Posteriormente freír u hornear las brochetas y reservar.
– Cortar finamente el cebollino, agregar pimienta y agregarle el aceite aromatizado con vainilla y aceite de oliva.
– En un plato llano, colocar una camita de canónigos y encima colocar las brochetas y por ultimo, agregar de manera uniforme el aceite con el cebollino.
Ingredientes
– 30 langostinos
– 500 g de bacon
– 200 g de canónigos
– 150 g cebollino
– 100 ml aceite de oliva virgen extra
– 100 ml de aceite avainillado
– 30 g de sal
Utensilios
– 10 palillos para brochetas de madera o metal
– tabla de cortar
– bowl
– cuchillo
– cucharas
Técnicas requeridas
– pinchar
– freír u hornear