- Espera...
Bizcocho de vainilla
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Tiempo preparación
T. de Preparación: 2 horas
T. de Cocción: 12-15 minutos
Procedimiento
– Empezamos nuestra receta poniendo un yogurt (natural o de limón) en un bowl y añadiendo la harina.
– Batir los huevos y añadirlos a la mezcla junto con el aceite de oliva, el azúcar y la esencia de vainilla.
– Rallar las vainas de vainilla y agregarlas junto con la levadura.
– Batir durante unos 10 minutos aproximadamente de duración la mezcla.
– A continuación, engrasar un molde y verter la mezcla en el mismo.
– Hornear 25 minutos a 180° y esperar a que se enfríe.
– Por último, decorar con azúcar glass y una vaina de vainilla.
Ingredientes
– Yogur natural/limón: 1 Unidad
– Aceite de oliva: 130 Gramos
– Azúcar blanco: 130 Gramos
– Harina de trigo: 90 Gramos
– Sobre de levadura Royal: 1 Unidad
– Huevos: 3 Unidades
– Esencia Vainilla: 4 Mililitros
– Vainilla natural: 7 Vainas
– Tarima de mantequilla: 1 Unidad
DECORACIÓN
Azúcar Glas
Al gusto
Vaina de vainilla natural
1
Utensilios
– Molde pequeño para hornear.
– Coladero.
– Batidora.
– Brocha.
– Miserable.
Técnicas requeridas
Hornear