- Espera...
Bistecs en salsa de tomatillo verde y chile morita
Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 40m
Procedimiento
– Cortar los bistecs en tiras y salpimentar.
– En un comal tatemar los tomates verdes, la cebolla y el ajo.
– Hidratar los chiles morita en un poco de agua hirviendo.
– Licuar los tomates, ajo, cebolla y los chiles.
– En una olla calentar el aceite y freír los bisteces hasta darles un poco de color.
– Agregar la salsa, dejar hervir y rectificar sazón con sal y ave cream.
– Degustar con unas tortillas
Ingredientes
– 12 bisteces de res
– 650 g de tomate verde
– 2 dientes de ajo
– 4 chiles morita
– ½ cebolla
– 2 cdas de aceite
– sal al gusto
– 1 pizca de pimienta
– 1 pizca de ave crem
Utensilios
– Cuchillos
– Tabla de picar
– Ollas
– Cuchara de madera
– Mortero
Técnicas requeridas
– Tatemar
– Freír
– Licuar
– Saltear