Bastones de camote con paprika - Casa de Mexico
  • Espera...

Bastones de camote con paprika

Bastones de camote con paprika

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10 m

T. de Cocción: 30 m

procedimiento Procedimiento

– Lavar perfectamente los camotes.

– Cortar en bastones, depende del tamaño de los mismo tardara su cocción.

– Colocar en un colador y espolvorear la paprika.

– Colocar en una bandeja con un chorrito de aceite, y esparcir los bastones de sin amontonar y hornear por 200 ºC, por unos 30 min.

– Al final añadir sal al gusto, si se desea.

ingredientes Ingredientes

– 8 camotes

– 80 ml de aceite de oliva

– sal y pimienta

– 100 g de paprika o pimentón dulce

 

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– cuchillo de verduras

– colador

– bandeja de horno

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hornear

Pin It on Pinterest