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Arroz rosa
Autor
Anahi Rangel
Grado de picante
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
Procedimiento
– Lavamos el arroz 6 veces al chorro del agua.
– Ponemos en una olla aceite y freímos el arroz durante 3 minutos.
– Licuamos media remolacha con el vino tinto, el puerro, ajo y caldo de pollo.
– Agregamos al arroz una taza de agua y una taza de la mezcla de vino y remolacha.
– Lo dejamos hervir 5 minutos y lo tapamos.
– Cuando esté listo apagamos el fuego y agregamos el maíz y guisantes y revolvemos suavemente la mezcla.
– Servimos y decoramos con tiras finas de bacon frito.
Ingredientes
– Arroz: 2 Tazas
– Caldo de pollo: 2 Cucharadas
– Cebolla: 1 Pieza
– Ajo: 1 Dientes
– Puerro: 1/2 Unidades
– Remolacha: 1 Unidad
– Laurel: 2 Hojas
– Sal
– Pimienta
– Aceite: 3 Cucharadas
– Vino tinto: 1/2 Taza
– Maíz: 1/2 Taza
– Guisantes: 1/2 Taza
– Bacon: 100 Gramos
Utensilios
– 1 olla
– Cuchara
– Licuadora